lunes, 27 de julio de 2009

Para la memoria

Cada persona es diferente en todo lo que se pueda imaginar, asi que cada persona necesita una alimentacion deacuerdo a su peso, estatura, edad, sexo etc... Sin embargo, es cierto que hay alimentos que tienen cualidades, características que los hacen muy propios , y que pueden beneficiar algún punto en concreto, como la memoria o el cerebro, que este es el caso de la jalea real.




1.Alimentos integrales: Tienen ácido fólico y vitamina B6, que estimulan el cerebro.
2.Nueces: Tiene ácidos omega-3, omega-6, vitaminas B6 y E.
3.Anacardos o nueces de la india: con magnesio.
4. Almendras: Con fenilalanina.
5. Nuez del pecán: Con colina para potenciar la memoria.
6. Arámdanos.
7. Fresas.
8.La mora o la zarzamora. Con antacianidina.
9.Pipas de girasol. Que tienen tiamina.
10.Pipas de clabaza: Con zinc, vitamina A, vitamina E y ácidos Omega-3 y Omega-6.



Las demas son tambien: Té verde, huevos, aguacates, tomates, brócoli, col lombarda, berenjenas, espinacas, yogur y chocolate.

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